Sonntag, 24. September 2017

 

Erleben Sie Kulinarik pur, wenn neun Betriebe aus der Region rund um Riegersburg zum „Kulinarischen Herbst“, zu Verkostungen im Sinne der Genusskultur, einladen!

Lassen Sie sich das eine oder andere kleine Geheimnis steirischer Kulinarikkunst vor Augen führen und genießen Sie die dargebotenen Spezialitäten.

Das Programm bei Gölles

von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

  • HANDS ON Gin Bar inkl. Verkostung
  • BREXIT Whiskeytrail
  • Gölles Erlebnistour
  • Wildschwein-Spanferkel und andere Schmankerln
  • Dr. Bubble Seifenblasenshow
  • Global Family – Charity Tombola

Das Genusshotel Riegersburg veranstaltet:

Samstag, 23. September
Kulinarisches Herbst-Gala-Menü

5-Gang Galamenü mit dem vielgerühmten Starzenberger Dry Aged Beef – hauseigen 30-40 Tage gereift

 

Preis pro Person € 66,-
Begrenzte Teilnehmerzahl, Reservierung erforderlich.

 

18:30 – 20 Uhr

Sonntag, 24.September
Steirisches
Herbst-Genussfrühstück

Ein Frühstück mit Köstlichkeiten aus dem Vulkanland und musikalischer Umrahmung.

 

Preis pro Person €18,- Reservierung erforderlich.

Geführte Hotelbesichtigungen starten am Sonntag stündlich, jeweils zur halben Stunde.

 

7 – 11 Uhr

Diese 9 Betriebe laden zum Kulinarischen Herbst:

Ob Delikatessen von Fink’s, handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Eibel, Neumeister und Winkler-Hermaden, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer Mühle, Gölles Edelbrände und feine Essige, Starzenberger Käse und Dry Aged Beef vom Genusshotel Riegersburg oder vorzüglicher Vulcano-Schinken – vielerlei Köstlichkeiten reifen im Steirischen Vulkanland!